今天是2019年4月3日 星期三,欢迎光临本站 

ag亚太|HOME

  浩博口腔门诊种植牙指的是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。它包括下部的支持种植体和上部的牙修复体两部分。


  它采用人工材料(如金属、陶瓷等)制成种植体(一般类似牙根形态),经手术方法植入组织内(通常是上下颌)并获得骨组织牢固的固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙修复体。种植牙可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的修复方式。


  治疗过程:临床检查与影像学检查、诊断与治疗设计、外科手术、义齿制作与修复以及种植体及修复体的维护等。根据种植体植入与拔牙的时间关系,种植手术可以分为即刻种植、延迟即刻(拔牙后3个月内)和延期种植(拔牙后3个月及更长)。


  根据修复体负重与种植体植入的时间关系,种植修复可以分为即刻负重、早期负重和延期负重。随着口腔种植学的发展,治疗的周期正在明显缩短,种植体植入即刻戴上种植假牙,甚至拔牙即刻戴上种植假牙在成为可能。


0564-6019138
浏览手机站