ag亚太|HOME

今天是2019年4月3日 星期三,欢迎光临本站 

牙齿美白

  浩博口腔门诊牙齿美白是指将化学氧化性漂白药物放在牙齿表面或内部,与牙齿发生化学反应使牙齿本身的颜色变白,或用物体粘附在牙齿表面遮盖牙齿本色,使牙齿颜色变白的过程。牙齿美白的方法主要有冷光美白牙、激光美白牙、超声波洁牙。华棋口腔配有专业的德国超声波清洗机及美国beyond冷光美白仪等专业牙齿美白仪器设备。



  冷光美白是一项正流行于欧美的新型牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上。


  适应症:氟斑牙、四环素牙、色素沉淀、牙釉质发育不全、龋齿、死髓牙。


  牙齿美白的护理一:注意饮食


  冷光牙齿美白后一天内,牙齿易染色,爱美者要注意不要喝咖啡、可乐等饮料,也不要食用深色食物。尤其是吸烟对牙色的维护影响更大,所以爱美者更要注意不要吸烟。


  牙齿美白的护理二:注意清洁


  牙齿的清洁可有效预防牙齿的再着色,爱美者可在医生的指导下进一步使用美白缓冲剂和氟化剂使牙齿更坚固。


  另外,爱美者在早中晚要注意刷牙漱口,保持口腔清洁。此外,定期到医院复诊,也可清除牙齿中的外源性色素沉着,使美白疗效更持久。


0564-6019138
浏览手机站