ag亚太|HOME

今天是2019年4月3日 星期三,欢迎光临本站 


口臭问题

你了解口气清新指数吗?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-1-26     浏览次数:    

  向客户推广产品或服务,除了诚恳的态度、专业的知识,其实他的仪表,尤其是他的口气,将决定他可否进一步接近他的客户,或被人拒于千里之外。


  试想像一下,你的丈夫或男友有三十分钟时间与客户会面,但他的客户在谈话过程中非常不耐烦、以手掩鼻、身体往后移、到最后甚至缩短会面时间,有很大机会是因为你的他有口气问题。所以,你有需要知道他的 “口气清新指数”。


  1.如果他的指数是低于100,他的口气是清新;


  2.如果他的指数是100~140,他拥有轻度口气;


  3.如果他的指数是140~200,别人会容易察觉到他的口气;


  4.如果他的指数是200以上,他的口气 “显而易闻”。


  不讲不知,大部份人都不察觉自己有口气毛病,但在他身旁1.2米范围内的人却可清晰辨别他的 “独特”气息。所以,当下一次和别人对话时,对方突然尴尬地后退或背对他,可能因为他浓烈的口气。 如果一个人的口气清新指数超过300,当他在一间小会议室内讲话时,房间内所有人都可察觉到他的口气。即使在家里,您也希望亲密的伴侣口气清新,关系更进一步。所以,有必要让他保持口气清新。

返回上一步
打印此页
0564-6019138
浏览手机站